А что тут думать?

Я тебе напишу пару строчек...
Только ты объясни мне... зачем?..
Может хватит,... без слов,...  пару точек...
И др.др. поймём... без проблем...
Может хватит невольного взгляда...
Может хватит неслышный звонок...
Может... просто зайду... и ты – рада...
Что приплыл...  и стою на порог...
Нам не надо ни строк и не точек...
Нужен нам,....  лишь, живой разговор...
Сыновей... нужно нам.... можно - дочек...
Ты спроси,.... где я был?... до сих пор.

2011.08.03


Рецензии