Сорвавшись в бездну

Сорвавшись в бездну бытия
В безумный для души чернящий холод,
Мы ощущаем жертвами себя
И опускаем руки, в сердце голод.

Успехи кажутся пусты,
Удачи, цели не доступны.
И счастья призрачные сны
Не пробуждают наши чувства.

В такой давящей тишине,
Когда не слышно в сердце Бога,
Всё, что осталось, собери
И снова выйди на дорогу.

Печаль убрать, порвать оковы
И камень скинуть, что гнетёт
Позволит только друга слово.
Не бросит он в водоворот.

Надежду, веру, соучастие
Проявит верный друг  к тебе,
От совершённого причастия
Вернёшься вновь ты сам к себе.


Рецензии