пусть говорят
с нечистой мол связался силой
я наплевал на всех на них,
лишь б всё нормально было с милой
пусть шепчут,мол нечист душой,
с луной в ночи ведёт беседу,
с чертями пьёт отвар хмельной
и мол креста на нём ведь нету
как в небе звёздном я летал,
как забирал людские души,
об этом шепчут языки
нашлись бы лишь свободны уши.
но я скажу серьёзно вам
хотите верьте,иль не верьте,
пусть я колдун,так ну и что
какие могут тут быть черти
зачем грешить на звёздную ночь,
на пьянку с нечистью,с чертями,
на вой под полною луной
иль на гадание картями
я в бога верю не шутя
он дал мене токую силу,
чтоб помогал народу я
и не для славы,не для диву.
вот в сущности я всё изрёк
кто сможет,тот заглянет в душу,
а тем кому уже помог,
не бросят моё имя в лужу.
1993г.
Свидетельство о публикации №111080303912