Обещание

перестала желать невозможного,
под себя людей переделывать.
не выдумываю более сложного,
хоть раз в жизни советам последовать бы...

под романс из "Метели", Свиридова,
мне вдруг стало до жути так всё равно,
я не стану больше завидовать,
всё равно бед и счастья всем поровну.

нам и горя и радости ровненько,
словно ложечкой свыше отмеряно,
а пока под рутиной всё стонем мы,
в октябрях и июлях потерянные,

не казаться, а быть было б смелостью,
а всего лишь-то - делать что должно нам,
я не буду Вас переделывать,
я не буду ХОТЕТЬ невозможного.


Рецензии