Жизнь - это просто урок

Жизнь – это просто урок.
Мы все здесь с одной задачей.
Условия в тексте даны,
А где же ответ обозначен?

Исследуя день за днём,
Мы словно проходим главы.
Здесь всё происходит всерьёз,
Не просто ради забавы.

Часов мимолётных страницы…
Людей незнакомых лица…
Порой тряхнёт нас октава!
И снова сменяются главы.


Рецензии