Ночной бред

Под окном прокричали признание,
Трогательных три слова,
Может быть и сознательно,
А может и для любого...

Пусть поют без слуха, без голоса
В час, когда спать ещё рано вроде как -
В голову снова ползёт философия,
Мысли и надуманные пародии.

Ведь мы - только лишь чья-то рутина,
Симбиоз жалоб и предложений,
Жалости липкая, мерзкая паутина,
Кучка сросшихся глупых воззрений.

Мы просты, как квадратура круга,
Унижаясь, возводим монументы Гордости,
Эксперименты ставим друг на друге,
Других знаем лучше себя, но до тонкостей.


Рецензии