Не проспи этот дождь
Странной кошкой, влюблённой в дождь.
Буду прятать тоску в туманах -
Нету места ей, кроме. Что ж?
Я когда-нибудь сердце скрою
За стенами холодных вод,
За пределами территорий,
Там, где небо наоборот
Отражается в капле каждой,
Словно эхом от стен души.
Там, где вера не знает жажды,
Где в девятый раз стоит жить.
Я оставлю на память строчки,
Растворив их в седых облаках.
Ты узнаешь с Земли мой почерк,
Хоть дрожала от слов рука.
После этого, знаю, буду
Странной кошкой. А взгляд - янтарь.
... И твой голос прозрачным утром:
"Не проспи этот дождь. Взлетай."
Свидетельство о публикации №111080303873
Летай выше, дальше, нигде приземляться не надо!
Богаченко Татьяна 24.09.2011 21:31 Заявить о нарушении
И к пламенным звёздам - искать для Вселенной ответы!
Спасибо!!!
Наталка Солнечная 24.09.2011 22:18 Заявить о нарушении