Брату Мишке

Ты камень в сердца фундаменте,
Ты преданность, радость и счастье.
Ты вечно есть в моей памяти.
Ты помощь в любом ненастье.

Ты тот, кому улыбаюсь
И тот, по ком я грущу.
Ты тот, с кем порой лаюсь,
Но все равно не пущу.

Спасибо тебе, папе, маме;
За то, что ты в жизни моей.
И нету вражды между нами
И вместе мы до конца дней.

7.6.2011
А. П.-Г.


Рецензии