Ладога
Ладога темнеет синевою...
В белоснежьи бухта замерла.
Словно насмехаясь над зимою-
Солнца луч над шапкой маяка.
Легок он,улыбчив серебристо,
Чуть скользит над мачтами судов.
И сосны чудесное монисто
Растопить совсем уже готов,
Но зюйд-вест зимой шутить не станет.
Тучку сизую в обьятиях сожжет...
Снег и воду - все ледком затянет.
Бухту белою поземкой заметет !
14.01.1991 Моторное
Свидетельство о публикации №111080300386
Олимпиада Исаенко 22.12.2011 15:19 Заявить о нарушении
Успехов Вам и крепкого
здоровья в Новом году!
Наталия Шелепень Кузнецова 3 26.12.2011 01:16 Заявить о нарушении