Выдуманный догмат о Первородном грехе

Выдуманный догмат о Первородном грехе
Надутый мыльный пузырь религиозного смысла
Витает над шаром землёй искаженные мысли
Как вирус онкологического русла греха

Сочиненный догмат о Первородном грехе
В который верят миллионы пропащих
Сходя с ума от гневного бога
Неся сбережение многогрешным попам

Вписанный догмат о Первородном грехе
Стал привычным в развращающимся мире
И потому приходили пророки
Что изменить сознания дел


Рецензии