В продолжение зарисовок Посидим, поговорим
В этом месте я люблю бывать.
Чтоб уйти голодным от девчонок,
можно даже и не помышлять.
И,конечно, развлекут беседой..
Ох! В этом деле__бооооольшие мастаки!
Даже если и расстроен чем-то,
то позабудешь эти пустяки.....
Свидетельство о публикации №111080303855