Жизнь. не много и не мало

Жизнь. Не много и не мало
Срок для опыта нам дан.
От прихода до ухода
Вихрь радости и ран.

Боль приходит и уходит,
Чтобы дать нам осознать,
Лишь в приятии и смирении
Стоит истину искать.

Благодать приходит - рябью
Где-то видится в дали…
Как нащупать путь развития?
Боже, милость подари!


Рецензии