***

Вечерние звонят колокола.
Алеют вдалеке огни рябины.
Мой город станет серым без тебя.
Туман наполнит смог дорожной пыли.

Луной забытая,остынет тишина;
Мой дом ночной заполнится молчаньем,
А в город новый твой придёт зима,
И иней вспомнит первое прощанье.

Мой город станет серым без тебя,
Сиренью под окном в июльский вечер
Напомнит мне,как белая луна
Дарила нам ту ласковую встречу.


Рецензии