Утро

Снова горем греет утро
Одному мне не уютно
Растворяются надежды
И не будет так как прежде
Там в дали осколки света
И любви умолкло эхо
Почему мечты разбиты
В острых гранях монолита
Куда же мне теперь идти и что искать
Ведь потерял недавно то, о чем лишь мог мечтать
Колокола любви умолки, и вряд ли кто то
Вновь заколышет их, лишь болит сердце что то
Я улетал с тобою ввысь, не зная притяжения
Теперь лечу только в низ, во мрак тоску , забвенье
И только в высоте небес я начну понимать
Что без тебя я не смогу как ангел в небе летать
Я не забуду ничего ну и не дам забыть
ТО время где я как ветер мог за тобой бродить
Я отыскал любовь а вместе с ней свободу
Но почему же из тех мест я словно трус дал ходу
Чего хотел еще найти? К чему еще стремился
Ведь лучше же чем ты нет, и я в тебя влюбился
Ты сделала мои сны, они цветные сказки
Ну а ты словно маг в них добавляешь краски



Исчезает печаль остается покой
Но почему до сих пор я не рядом с тобой
Мои желание ты, мой мир это только ты
И я люблю тебя слышишь, прошу вернись и прости
Давай ценить то что есть, а не то что может быть
Давай беречь ту любовь что не возможно забыть
Я счастлив это писать, это чиркать для тебя
Я восхищен красотой, той что сразила меня
Лишь ты вернула меня из ада быстро на землю
И только тебе одной я до сих пор еще верю
Я тебя крепко люблю и благодарен за все
Ты все что есть у меня, и ты есть счастье мое
Я без тебя не смогу, и не дышать и не жить
Я не смогу все забыть, так вот взять и разлюбить
Отступить на пол пути, свернуть с дороги назад
И не вернусь я с земли обратно в пылкий злой ад


Рецензии
У Вас настоящий талант!Очень красиво

Маша Демидова   03.08.2011 13:22     Заявить о нарушении