Избрав как способ

Избрав как способ скупость бытия
И излучая скудность сытых мыслей,
Мы ощущаем жертвами себя
И, кажется - от нас мир не зависим.

Останься голым, тело чтоб искало.
Голодным будь! Душа начнёт творить!
Огонь и свежесть в мыслях заиграют
И станет щедрой радостная жизнь!


Рецензии

Идея не новая, но от этого не ставшая менее прекрасной! Поддерживаю полностью. С теплом души с Вами.

Владимир Шаховцев 2   21.01.2013 07:16     Заявить о нарушении