Ты задал мне прямой вопрос...
Ты задал мне прямой вопрос
И в чем же тут, скажи, курьез?
Какие могут быть сомненья?
Конечно! Хватит мне терпенья
Дожить до лучших перемен...
Но что же будет мне взамен?
Тебя я тоже понимаю,
И, видит Бог, не осуждаю!
И если мне порой взгрустнется,
То это в сердце отзовется…
Стихами выльется тотчас,
Скажу: « Господь, помилуй нас!»
Он милосерден во спасенье,
Ко всем имеет Он терпенье!
Прощает нам грехи сполна,
Так будет же душа чиста!
Испил Он чашу всю до дна!
Теперь свою должна и я…
03.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111080303825