The Palace

Как только символы с моих чернил сольются
В слова, и образуют сотни строк
И создадут лишь не большой порог,
К дворцу, в котором соберутся

Не сотни и не тысячи стихов!
Что разлетятся по миру, и в книгах,
Которые вы все прочтете мигом,
И снова, потом, в толпы у ларьков.

Пускай один полюбит, другой нет,
Не принесет мне критика страданья,
Мне важно лишь читателя внимание,
Ведь в нем только рождается поэт.

Пускай от Брюсова далек и идеала,
А может и совсем уж даже плох.
Но уж позвольте - не пишу горох,
Как сильно бы ручонка не дрожала.

Так что, я приглашаю в Дворец строк,
А в нем неисчисляемо стихов,
Для умных подойдут, для простаков.
И я надеюсь, что от них есть прок...

7.7.2011
А. П.-Г.
 


Рецензии
Отличное начало, конец, но что за горох?!

Евграф Афанасьевич   23.09.2011 21:52     Заявить о нарушении