Эх, дороги...

    Эх,дороги родные украинские!
    Артерии жизни-такие капризные!
    Вечно вы проблемные,часто аварийные:
    Ямы,повороты,люки,пробки длинные.

    Сколько вас ругали рьяные водители!
    Сердились,шутили./Нe угодны,видите ли!/
    Притчей во языцех стали вы в народе,
    Всё воспринимали,не обижались вроде.

    Свет в конце тоннеля будто заблестел .
    Слава футболистам!Это их удел.   
    В первенстве Европы завоевали кубок!
    Готовятся к матчу стадионы,люди.

    Обновился Киев,Донецк и Львов тоже.
    В сказку превратились главные дороги!
    Ровные,широкие,с разметкой приличной.
    Мечта!Автобаны под стать заграничным.

    Уже приближается заветная дата
    Начало футбольного чемпионата.
    Встретят гостей радо аэропорты,
    Вокзалы,автобаны,речные порты.

    Заживьём,как люди,что бы то ни стало.
    Поможет валюта-"украЇнське сало".
    Надеемся:жизнь получше уж станет,
    И дороги тоже сердить перестанут.   
   


Рецензии
Действительно. Быть может
Чемпионат поможет?

Анатолий Гришин   01.02.2013 20:14     Заявить о нарушении
Действительно,чемпионат помог.Мы ехали в Киев в дни чемпионата,главные дороги,автобаны были супер.
Очень рада Вашему,Анатолий,визиту.
С теплом,Маша.

Мария Куцина   01.02.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.