Стихи ложатся на стол

Стихи ложатся на стол.
Они в моём исполнении.
Мне Ангел их подарил,
Когда я просила спасения.

Стихи ложатся на стол,
Рождаясь быстрее прозы.
Они достают из души
Всю боль мою и занозы.

Так тихо одна за другой
Овалы, палочки, точки…
Сплетаясь в русский узор,
Ложатся в ровные строчки.

Мысли текут как ручей,
То мутный он, то прозрачный.
Превращаются сны в стихи.
Двусмысленные, однозначно.


Рецензии
Так-таки в двусмысленные! С улыбкой Владимир.
7155

Владимир Шаховцев 2   21.01.2013 07:19     Заявить о нарушении