***

Учусь смирению у леса,
Дождем пропитывая грусть,
Мне гроздь рябины, как повеса,
Стихи читает наизусть.

Оставлю птичьим крыльям хлеба,
Свободу трепетно любя,
На глубине земного неба
Найду, забытую, себя.


Рецензии