Прощальное

Я потеряла в памяти те чувства-
Прекрасные, лишенные тоски.
И не могу найти их ни к искусстве,
Ни в жизни, полной суеты.

Я высыхаю. Там, где было море,
Остался только мелкий пруд,
Печаль живет там, может вскоре
Вылавливать прийдется труп.

В неволе не особо и поется,
И равнодушием отравлена душа,
И искренне она уж не смеется,
Зато в депрессии честна.

Любви не суждено было случиться,
Так пусть утратят краски цвет.
Как я могла так ошибиться,
Поверив в то, чего в помине нет???


Рецензии