Летний дождь
Охладил он летний зной.
Я дождю этому рада,
Раскат грома, как весной.
По горячему асфальту,
Побежали вдруг ручьи,
Будто бы от дверцы неба,
Потерялись все ключи.
А потом нашелся ключик,
Радуги замкнулся круг,
С облаков пробился лучик.
Солнце улыбнулось вдруг.
31.07.11.
Свидетельство о публикации №111080300378
Рафаил Синцов 25.10.2011 01:05 Заявить о нарушении