Все ближе к тебе
Как же темна непроглядная даль!
В медленном танце стремительным взлетом
Бежит спотыкаясь морозный февраль.
Когда-то казалось случайная встреча.
Манила своей непростой глубиной .
Теперь же все проще, в судьбе есть отметина:
Чем дальше от тела, тем ближе душой.
Свидетельство о публикации №111080303778
красивые стихи
Ааа Аааа 03.08.2011 13:30 Заявить о нарушении
Иначе с ней затеется буза.
Альберт Голиков 15.09.2011 22:05 Заявить о нарушении