В реальности небытия...

Безумья сорванные ночи
Растлили мир на голоса...
Нагую ночь украли звезды
И превратили в чудеса...
Одели в тайну одеяла...
Озолотили по краям...
Но мне чудес сегодня мало
В реальности небытия...


Рецензии