***

Почти полный зал ожидания.
Почти мало осталось сидеть
И пытаться сдержать от отчаянья
Больше сбившуюся спесь.

Я-как прежде,но вновь не заплакала,
Где-то слева почувствовав боль.
На часах уже бьёт полдевятого.
Значит,..нужно прощаться с тобой

Наше время там,где нас больше нет,
Где по-прежнему слышится ложь.
Её смоет с губ горький вкус сигарет,
С глаз и щёк-проливной тёплый дождь...

Я смогу научиться безумному-
Без тебя научиться идти,
Потому что сложилось так-трудно нам
Удержаться с тобой на пути...


Рецензии