В темной и мокрой пещере

В темной и мокрой пещере
мальчик по стенам стучит,
В танго горячей манере
Мачо горячий кипит.
Крепко сжимаются стенки
страстно хватая его.
Трутся о коврик коленки,
Время летит как в кино..
Вот наполняется влагой
Тесный горячий сосуд,
Мальчик с великой отвагой
Стастно берется за труд.
Он напряжен и рассержен,
к цели стремится своей.
Но все растет от надежды
В поиске нужных дверей.
Вот превратилось пространство
В узкий и тесный туннель.
Сильно сдавило хозяйство,
Шхуна вдруг села на мель.
Сильным ударом как взрывом,
Вырвал он жизнь из себя.
И в окружающем мире
Вдруг заиграла заря.
Вот отступили преграды,
Сливки слились с молоком.
И в ожидание награды.
Выполз он легким ужом.


Рецензии