Ты море видел? я - не видел

Дожди пошли... к грибам, наверно...
Хотя на рынке тишина...
Плечо заныло.... в сырость... скверно...
Не дождь, а стеночкой волна...
Поплюй сюда... не трогай... больно...
Хватает.... всё переживу...
Ведь, взяли мы... когда-то Смольный...
Берлин... и прочее жужу...
А вот - соскучился с грибами...
Тоска за них в моей груди...
Поплюй,... не надо мне руками...
Люблю красивые дожди.

2011.08.03


Рецензии