***

Ты лети к нему частица моей маленькой души,
Ты неси ему напиться, если хочет он воды,
Ты ласкай его глазами, прикоснись ко лбу рукой,
И скажи что есть на свете, это счастье быть с тобой,
Ты скажи ему что любишь,
Хоть не скажет – да, в ответ,
Улыбнись, хотя, как будто, ничего прекрасней нет..
Поправляйся, будь со мною,
Есть ведь то, что здесь, сейчас!
И тогда увижу вскоре свет твоих любимых глаз!


Рецензии
Этот полет твоей маленькой души мне очень понравился!

Людмила Полякова-Закова   02.09.2011 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.