Обычное

На преданность — предательством —
Глоток воды живой.
И нам ли за Предстательство
Ответить головой...

И происки столь явные
Злословьем иссекут,
И за любовь — бесславие
В дар Божий примешь тут.

На посещенье Божие
Ответят — сворой псов.
Услышишь повесть ложную
Сквозь призрачный засов.

Но ясные последствия
Уже стучатся в дверь.
Чтоб в меру соответствовать —
Восстать дано.
                Поверь.
               7 июня 2011 г.


Рецензии