***

Всё кончено.Любви глоток

Последний я допиваю с  ядом.

За мной осенний лепесток

Кружиться над усталым садом...

Не зря вокруге все твердят,

Что нету в этом мире счастья,

Что жизнь сплошной самообман

Поскольку всё не в нашей власти...

Перетерплю,сойдя с ума

Приду в себя и оклемаюсь.

Я сильной быть всегда должна

Под гнетом боли не сломаюсь.

Пусть бесятся мои враги,

Пусть нервно курят попиросы.

А я жива и буду жить,

Хоть и в душе моей занозы...

Я встану снова на тропу

Моей веселой бурной жизни.

И сквозь преграды все пройду,

Почувствовав вкус сладкой вишни....

Но ненароком вспомню то,

Что так душило подсознанье...

"давыдов легкий"...дождь...вино...

И чувство разочарования...


Рецензии
Спасибо девчонки...))очень приятно ,что это "мура" кому- то нравится...

Кошка Солнечная   03.08.2011 18:00     Заявить о нарушении
Моя умничка:*

Алеся Сидоренко   03.08.2011 19:39   Заявить о нарушении
"Осенний лепесток" - интересно придумала)))

Алеся Сидоренко   04.08.2011 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.