Аванс

Она надежды создавала,
Влюбляя всех в свои глаза.
И свет собою затмивала,
И разбивала их сердца...
Аванс любви такой недолог...
Сломают крылья небеса!
Но на метле,под темный полог,
Зовёт её надежд звезда...


Рецензии