Тишина - ты одна меня понимаешь
Ты молчишь и слегка головою киваешь
Словно все мои тайные желания знаешь
Тишина, ты одна меня понимаешь.
Я с тобой, как в гостях у старого друга
Расскажу тебе всё в тишине на досуге
Ты в ответ промолчишь про себя меня осуждая
Но не скажешь ни слова, ведь я тебя знаю.
Я тебе расскажу как живу и о чём я мечтаю
Что меня радует в жизни, а чего избегаю
Я поплачусь в твои, тишиною давящие плечи
И от этого мне, на душе станет легче
Ты укроешь меня, темнотою ночного покрова
Я усну как дитя после нашего разговора
Ты пробудешь со мной до самого до рассвета
Ни сказав мне ни слова и не дав мне ответа
Тишина, ты одна меня понимаешь
И мне кажется что ты давно меня уже знаешь
Словно тень, незаметно скользишь под ногами
Лишь на утро, от меня ты бесшумно отстанешь...
Свидетельство о публикации №111080303662
Понравилось!
Росса Бланк Воронова 04.10.2011 01:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Равчев 04.10.2011 20:30 Заявить о нарушении