Вы увидели жизнь
Руки, ноги, одежда в клочья.
Вы увидели много,но
Вы вернулись,а значит, точка.
Здесь рябиной рдеют закаты,
Сквозь туман прорывается солнце.
Вы крепитесь душой солдаты,
Ведь и здесь всё не так уж просто.
Вроде нет здесь уже врага,
Все в ответ тебе улыбаются,
Но от этого серый волк лишь
В душе твоей просыпается.
Свидетельство о публикации №111080303654