Как одна я умею
Ни крупинок. Ни капель. Ни даже осадка.
Растекаюсь смолой по твоей влажной коже...
Я - истома твоя... До безумия дрожи...
Обвиваюсь лозой... В страсти - жадное тело...
Соком спелости льюсь по нему я умело...
И некстати дрожу... И волнуюсь, слегка холодея...
Таю в страсти твоей... И люблю. Как одна я умею.
Мой плейкаст :
Свидетельство о публикации №111080303649