призрак лета
В заоблачных далях пространство и свет!
Мелькает твой образ когда-то знакомый
Когда-то знакомый,а может быть нет.
В призраке этом оранжевость лета,
Яркость оттенков на синей воде.
Каждый с тобой повстречается где-то
Или быть может не встретит нигде.
Тенью шагов, уходящих в закаты,
Гармонией красок в романтику дня,
Даже во сне ты пархаешь по датам,
В которых уже не узнаешь себя.
Свидетельство о публикации №111080303630