Ведь жили и до нас простые люди

Поменяйте мне моих фанатов...
Что нибудь, на проще... по рублю...
Я рванул бы в грёбанные штаты...
На минутку, чтоб сказать тебе... люблю...
Время на обнимки нам не будет...
Как всегда - ты просто батерфляй...
Всё на месте... мордочка... и груди...
Остальное нам придумал Рай...
Я твоих мужей убился с чёту...
Даже знаю, верю, что ещё – не край...
Дай мне мою веру для полёта...
Никогда себя не променяй.

2011.08.03


Рецензии