Сегодня сбудутся желания

Сегодня сбудутся желания.
Сегодня звезды светят для меня.
Я в самом центре мироздания.
Так жду из юности волшебного звонка!

Сегодня прочили астрологи,
Что весть придет издалека.
-Алло,алло! Любовь на проводе!
Но оборвалась связь:"Пока!Пока!.."

И я взгрустну в информационном голоде.
Узнать хочу все о вчера наверняка.
Любовь осталась изваянием разлук,
Сплетением судьбы и мук на жгучем холоде...

Оборванная связь...одна в забытом городе...
В померкших окнах отчуждений бытия...
И где-то в прошлой жизни есть ты,вроде бы...
В переплетеньях вязи лет...ну,вспомни про меня!


Рецензии