Встреча

Постелю красивую скатерть,
Заставлю яствами стол,
Позвоню сестре и братьям,
Позову на пир в мой дом.

Соберемся семеро вместе
За большим круглым столом,
Друг на друга посмотрим прежде,
Потом разговор начнем.

Поседели за время изрядно,
Постарели, ну что же, пусть,
У всех семьи, дети, внучата-
Роскошный семейный куст.

Первый тост за родителей
Поднимем бокалы с вином,
Они живы, пока их дети
Носят память в сердце своем.

Вспомним детство задорное,
Друзей, соседей, родных.
О, время! Как в море бездонное
Погружаемся, тоскуя о них.

Детство! Что за сила такая
В нем живет? К нему не раз
Убегало сердце, усталое
От житейских проблем и дрязг.

Пройден путь. Жизнь на исходе,
Мы сидим за общим столом.
Хорошо нам и весело вроде,
А сердце страдает тайком.


Рецензии
А как бы хотелось почаще встречаться, но увы.
Здоровья Вам и вашим близким! Счастья и взаимопонимания!

Борис Транчуков   17.08.2011 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и отклик, Борис!

Анжела Мелконян   17.08.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.