Я покорена его стихами

Я покорена его стихами.
Милый мальчик, что же он прошёл.
На душе огромный серый камень.
Так ещё себя он не нашёл.
Жизнь как поиск
Как игра судьба.
Бьются в кровь они
За честь, за совесть.
И не благосклонна к ним судьба.
Всё обычно – ведь они герои.
Их душа прозрачна и чиста,
Но залита сверху грязью, кровью.
Им обраться бы опять в войска,
Чтоб очистить души,
Ведь они герои.
Я знаю, жизнь не только для того,
Чтоб неосознанно грешить,
Потом осознанно покаяться.
И точно уж не для того,
Чтоб только маяться.
Я верю, будет, что сказать
И не раскаяться.
Всё будет, ведь не просто
Нет душе покоя.
Хотя это и сложно –
Быть героем.


Рецензии