не изчезай из жизни моей
я не хочу ты так и знай
и назову это клятвой своей
я прошу тебя не исчезай
ты влилась в меня живою водой
в мыслях рушило оцепененье
и я хочу жить только с тобой
пусть в душе моей будет прозренье
хоть сейчас далеко от меня
но я мысленно рядом с тобой
и я вновь проклянаю себя,
что с тобой разделён я судьбой.
и я вновь повторяю слова.
прошептав тебе невзначай:
"что не рядом,прости ты меня,
но из жизни моей не исчезай."
1986г.
Свидетельство о публикации №111080303580