Спасибо

Лапоточки, душистое лыко,
Ко мне в комнату утро вошло.
С ним малина, крыжовник, клубника,
Мой милый Боже, но как хорошо.

Босоногая вышла на траву,
Целовала мне стопы роса.
Боже милый, опять мне по нраву,
Что по всюду такая краса.

С добрым утром звенит колокольчик.
И ромашка кивает в ответ.
Дятел дробью стучит в молоточек,
В прямом эфире: "Привет, всем привет ".

Чуть поправила кудри петрушка,
Помахал ей листвою укроп,
Потрепала я их по макушкам,
Поцеловала подсолнышек в лоб.

Я про лето писала заметку
И с трудом подбирала слова,
А в верху прыгал с ветки на ветку
Воробьишко - сорви голова.

Распышна кариглазая вишня,
У морковки тугая коса.
Милый Боже, мой Боже Всевышний,
Ну к чему нам еще чудеса?!!!

Я от счастья кричу:"Здравствуй солнце,
Здравствуй небо, вселенная вся,
Спасибо Вам, что стучите в оконце,
Дарите все, ни чего не прося "
         25/10/10.


Рецензии