вдох и выдох
продолжение мыслей
потерянных смыслов
перед стеной
... выдох
ветром свободы
изменчивым быстротечным
в спину или же встречным
вдох...
возможно можно навечно
свое растворить сознание
в пути Твоего понимания?
... выдох
настроить свое восприятие
на разность единства понятия
Вот... пранояма? Супер занятие;)
Свидетельство о публикации №111080300357
Игорь Пуха 2 04.08.2011 00:41 Заявить о нарушении
Эми Шумерова 04.08.2011 12:19 Заявить о нарушении
Эми Шумерова 05.08.2011 13:19 Заявить о нарушении