Исповедь Кошки

Никогда не иду по зову,
Не боюсь показаться странной,
Но зачем-то снова и снова
Я сюда - зализывать раны.
Никогда не прощу удара,
Не приму от чужих подачки,
Даже ласки - не нужно даром...
Просто я не могу иначе.
Я сама под дождем и ветром,
Бьюсь за жизнь и в жару, и в стужу.
Не прошу ничьего совета,
Но бывать здесь мне просто нужно.
Иногда, задыхаясь болью,
Я ползу сюда с края света.
По своей. По кошачьей воле.
И зачем - не ищу ответа.
Я сюда - на дрожащих лапах,
Да на брюхе - дорогой пыльной.
И без сил - на холодный на пол...
Я должна... я хочу быть сильной!
Никогда не иду по зову.
Но сюда приползаю... Странно.
Ты же здесь... Потому-то снова
Только здесь заживают раны.


Рецензии
Мне понравилось.
Удачи.

Волкова Тата   15.08.2011 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.