От груди твоей как заколдованный

От груди твоей, как заколдованный,
Не могу оторвать я свой взгляд.
Словно кролик, к удаву прикованный,
Я готов себя в жертву отдать.

Напряжен, словно льдом замороженный,
Луч невидимый слепит глаза.
Как красою небес завороженный,
Где с груди твоей светит звезда.

И движения плавны в дыхании,
Как парное встает молоко,
Не сдержать моих чувств и желания,
Так хочу погрузится в него.

И за этим магическим действием,
Открываются диски сосков,
Как на небе стоят полумесяцем,
Освещая дорогу богов.

Плавно ты у рубахи распахнутой
Отстегнешь лишних пуговиц груз.
И к свободе стремясь, словно ягоды,
Предо мною появится грудь.

Кончен  час мирового томления,
Как на старте - вниз брошен флажок,
Я как спринтер рвану к наслаждению,
И закончу процесс между ног.


Рецензии