Меня пустите тут без разговоров

Мы в прошлый раз на чём остановились?..
Напомни старому... одёжку всю снимать?..
Так столько лет прошло, когда с тобой любились...
Уже забыл,... по отчеству как звать?...
А-а-а,.... вспомнил я... она звалась Татьяной...
Там дальше что-то было... я забыл...
Я щас  - не пью, а вот тогда был пьяный...
И что-то нежное на ушко говорил...
Вот тут болит,... наверно - это сердце...
Мой милый доктор,  громче говори...
А-а-а-а, это зря, что тут опять разделся...
А где... кому?... мне складывать рубли.

2011.08.03


Рецензии