Любовь права...
Любовь права, всегда права.
Она нам душу окрыляет
Смыслом жизни наполняет,
Она ведет дорогой счастья
И согревает нас в ненастье,
Небо красит в неземные краски,
Ты веришь в чудеса и сказки.
К звездам ты летишь мечтою,
Рай любимым чтоб устроить.
Ты распахнешь себя всего
И не боишься ничего.
Любовь стрелой влетает вольно,
А вот обратно очень больно.
Свидетельство о публикации №111080303421