486. Растворяясь в Твоём мироздании

Растворяясь в Твоём мироздании,
Закрываю вновь я глаза...
С лучшей долей опять в состязании,
И невольно скатилась слеза,
Время песчаные стрелки...
Облачилась Душа в плоть,
В постоянном забеге...как белка,
Выбирая следующий ход,
Верю...вдыхая с надеждой!
Что изменится мир...придёт свет,
Падает плоть,как одежды...
Разгоняя людской бред,
Символ веры...стремление сердца,
Создавая мосты для Любви,
Тяну руки к прекрасному солнцу,
На пути у светлой стези,
Превращаясь в бездонную чашу,
Побеждая страдания...боль,
Станет Дух с каждым днём всё краше,
Постигая Вселенной Любовь,
У вершины тьмы горит факел,
Чтобы сердце смогло победить,
Испытанием Дух не ослабить...
Испытанием Дух закалить.

3.08.2011 год 11:23


Рецензии
Татьяна.
Потрясающе.
Очень сильно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.08.2011 21:51     Заявить о нарушении
Дмитрий с благодарностью и теплом,улыбаюсь :))))))))

Татьяна Оручоглу   04.08.2011 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.