Измена
Обнимаешь,стоя у огня,
Но а я в промокшем переулке
Целый вечер мёрзну от дождя;
Лужи бью уставшими ногами -
Также точно ты разбил меня!
И сегодня в Космосе над нами,
Проклиная нас,не спит гроза.
Я приду домой уже под утро -
В этот тихий опустевший дом.
Дверь открою только на минуту,
Чтоб захлопнуть в ярости потом.
Опущусь в бессильи на колени,
Припаду к холодному щекой
И дождусь твоих шагов за дверью,
Чтоб её закрыть перед тобой.
Свидетельство о публикации №111080300338