Другу...
Твоей улыбкой темнота, что здесь успела поселиться
Пускай на несколько часов ты одарил своим почтеньем
Но здесь не важен интервал, и не виднО теченье время
Горящих глаз огонь горит, речей манящие глубины
Великолепный человек, с таких писали встарь картины
На всю неделю или две ты мне оставил позитива
Расцеловал уж у дверей, и убежал смеясь игриво.
Так просто и легко с тобой не требуется слов подбора
Я так ценю часы с тобой, надеюсь что вернешся скоро.
Свидетельство о публикации №111080303378
Галкин Вячеслав Леонидович 05.08.2011 12:15 Заявить о нарушении