Я снова в школе, и за партой

То - не осень, то дура гуляет...
На последние лета гроши...
И меня бородой донимает...
С тем - дружи, а вот с тем - не дружи...
Ты гуляй без меня, моя осень...
Моя дурь, мой последний полёт...
Я – рогатый,... но вовсе не лоси...
Что у нас? – там никто не поймёт...
Мне бы тоже...  фуфайку, топорик...
Чистый воздух... и папу не трож...
Мне бы водочки беленькой столик...
Мою дурь,... отгулявшей за грош.

2011.08.03


Рецензии